KIDZ GROSIR

Pusat Grosir Baju Anak Branded

PUSAT GROSIR BAJU ANAK BRANDED

Kami bergerak di bidang penjualan baju anak baik branded/ekspor maupun non branded langsung dari gudangnya. Bisnis penjualan baju anak sangatlah menjanjikan mengingat pertumbuhan anak yang sangat cepat. Dan tentunya tidak lekas basi kan...di banding dengan bisnis makanan.

Kami menyediakan baju untuk semua kalangan baik menengah atas maupun bawah. Komplit deh...Potensi keuntungan 50% - 100%. Mmmh...menggiurkan bukan.

Sangat banyak pilihan. Dengan kualitas InsyaAllah baik, model up to date dan tentunya harganya itu lho...manteb banget. Merk yang ada antara lain oshkosh , justice , disney , KHQ , max , silcos , fisher price , dll.

Kenapa harus Kidz Grosir ?

Ga kebayang donk mau bisnis tapi berdesak-desakan untuk dapet harga murah. Hari gini..betul ga bro n sis. Kidz Grosir adalah pusat grosir baju anak di Jakarta. Dengan kemudahan di kerjakan dari rumah tinggal pilih, klik, order barang sampai rumah deh. Ueenak kan..

Yang berminat menjadi reseller "take action" yuuk...Tunggu apalagi. Kalo bro n sis tidak menggebrak sekarang kapan lagi hayo....Mo nunggu orang lain dulu...Duuh dah ga zaman kali ya..nunggu" untuk sesuatu yang pasti menghasilkan profit.

Semua itu perlu usaha dan kerja keras. Hari gini nunggu dan duduk doank. Emang bisa dapat duit. "Take action" yuuk...Berpikir dan bertindak. Ga ada kata terlambat kok. Ambil peluang ini maju dan berkembang bersama kami.

Masih bingung, ada yang mau ditanyakan jangan ragu contact number di bawah. Okay....

Nama             :  Kidz Grosir

Alamat          :  Jl. H. Saidi Gg. H. Mugeni no. 24B, Tanjung Barat, Jagakarsa

Kota               :  Jakarta Selatan

Kodepos       :  12530

Telp                :  02193462526

                           0817867223   (sms only)

Pin BB           : By request

 

 

Salam,

Kidz Grosir

 

osh logo        gap logo     circo logo           cherokee logo

 

 


 

Wed, 27 Jul 2011 @15:53

Welcome
image

winafiyandi

0817867223


Jl. H. Saidi Gg. H. Mugeni No. 24B, Tanjung Barat, Jagakarsa, Jaksel 12530
Kategori
Komentar Terbaru
  • dwi
    brp harga baju2 anak2 dan...
  • fimona
    Berapa harga baby gap gro...
Customer Service

SMS      : 0817867223

Pin BB   : By request

Email    : kidzgrosir@gmail.com

              sales@yenwin.com


 

 

Chat With Me

 

   Customer Service


 


 

Copyright 2014 yenwin.com All Rights Reserved